当前位置: 本网首页 > 通知公告 > 正文

基建处组织召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员部署会

【来源:基建处 | 发布日期:2020-05-12 】



5月12日下午,基建处在会议室组织召开了领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员部署会。基建处全体成员参加了会议,会议由冯丽副处长主持。

会上,冯丽传达了5月11日学校召开的领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员部署会议精神;王纪平组织学习了《开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作方案》;刘伦芳组织学习了《对学校开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作的督导检查方案》、《关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治有关工作任务分解的通知》。

会议对贯彻落实专项整治工作进行了安排部署。要求全体工作人员深入学习领会文件精神,充分认识专项整治的必要性紧迫性,把专项整治工作摆在重要位置,自下而上认真开展自查自纠,梳理十九大以来存在的问题,列出问题清单,制定整改措施,确保专项整治工作取得扎实成效。


撰稿:赵静

审核:冯丽