当前位置: 本网首页 > 金花家属区综合住宅楼 > 正文

金花家属区综合住宅楼项目工作进展通报会

【来源: | 发布日期:2018-12-29 】

12月29日上午,金花家属区综合住宅楼项目(一期)工作进展通报会在101会议室召开,副校长马宁出席并主持会议,各分工会主席、教职工代表、离退休代表、拆迁过渡户代表与基建处、后勤处、馨园物业管理公司等单位负责人参加了会议。

会上,基建处处长罗建华通报了该项目总体情况和目前进度,设计、施工、监理单位分别汇报了有关情况,物业管理公司总经理范永福通报了施工期间家属区通行方案相关情况,后勤处处长邢凯通报了施工现场“三通一平”进展情况。

围绕项目进度计划、施工场地布设安排、现场安全管理以及有关技术问题等内容,住户代表与设计、施工及职能部门负责人进行了讨论交流。通过交流,项目各方进一步了解了住户心声、解释了部分疑问、畅通了沟通渠道,为该项目顺利实施创造了良好的开端。

马宁指出,此种形式通报会以后要形成常态,相关职能部门要主动听取群众意见,指导参建单位建设教职工满意的放心工程,为广大教职工谋取福利。