当前位置: 本网首页 > 金花家属区综合住宅楼 > 正文

校领导赴我校建设项目施工现场调研指导工作

【来源:新闻网 | 发布日期:2019-10-31 】

10月30日下午,校党委书记刘德安、副校长马宁赴我校部分建设项目施工现场调研指导工作。

校领导先后对曲江校区三期和金花家属区综合住宅楼项目施工现场进行了实地踏勘,听取了各项目进展情况汇报,详细了解了质量控制、安全管理、施工进度和投资控制等情况。

目前,曲江校区三期公寓建设正按计划推进施工,两栋公寓和幼儿园等主体已封顶,其它公寓主体分别施工至11-27层,已陆续开始二次结构施工,计划春节前实现11栋公寓楼主体封顶,车库主体结构全部封顶。金花家属区综合住宅楼项目基坑开挖工作进展顺利,一期土方开挖外运任务已完成过半,开始局部工程桩施工作业。


校领导对各项目现场管理工作给予了充分肯定,对奋战在施工一线的全体管理、技术、施工人员表示慰问。刘德安强调:全校教职工非常关心民生工程进展,各职能部门要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,牢固树立服务意识,相互配合,统筹协调,在确保质量、安全的基础上,集中力量推进两项民生工程开展,同时要通过组织教职工进行现场参观等途径听取意见建议。

党委办公室、基建处和曲江校区三期建设管理处等单位负责人参加了调研活动。