基建处概况
  基建动态 您现在所在位置:首页 > 基建动态  
金花家属区综合住宅楼项目设计方案住户代表通报会
时间:[2017-03-23 15:39:00]         阅读: 次
    2017年3月23日,校工会和基建处邀请各学院及相关单位的教职工代表在1号学科楼报告厅召开了金花家属区综合住宅楼项目设计方案通报会。会上,广东建筑艺术设计院相关技术人员从该项目整体布局、地下车库、户型等方面做了详细汇报,与会代表围绕户型设计、采光通风、容积率、公摊面积、便民使用、时间节点等问题提出了许多修改建议。
    会后,基建处向各分工会发放“金花家属区住宅楼户型方案征求意见”函,继续征求广大教职员工的意见及建议,以确保设计方案科学合理,最大限度满足各住户需求。
                                   
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 金花家属区综合住宅楼项目设计方案专家研讨会
 下一篇: 金花家属区综合住宅楼项目水暖电规划设计条件研讨会
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学基建处 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 电话:029-82312203 传真:029-82312268