基建处概况
  基建动态 您现在所在位置:首页 > 基建动态  
金花家属区综合住宅楼项目水暖电规划设计条件研讨会
时间:[2017-03-15 15:36:00]         阅读: 次
    为推进金花家属区综合住宅楼项目建设,确保设计方案科学合理,3月15日,基建处、后勤管理处、馨园物业公司以及广东建筑艺术设计院相关领导和专业人员,对金花家属区综合住宅楼项目水暖电等规划设计条件进行了研究讨论。
    会上,广东建筑艺术设计院设计人员分别从整体平面布局、户型、车位、人防设置、水暖电设备用房及管网设置等方面对设计方案进行了详细汇报,与会人员结合现状围绕相关问题进行了充分研讨,提出了合理可行的修改建议,为设计方案进一步优化提供了依据。
                  
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 金花家属区综合住宅楼项目设计方案住户代表通报会
 下一篇: 加快推进金花家属区综合住宅楼项目报批报建
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学基建处 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 电话:029-82312203 传真:029-82312268