基建动态
  基建动态 您现在所在位置:首页 > 基建动态  
曲江校区图书馆接受省级安全文明工地验收
时间:[2015-11-18 17:18:02]         阅读: 次
 
 
    11月17日,陕西省文明工地评委专家组一行6人,对曲江校区图书馆工程进行省级安全文明工地验收,验收评委专家组一行实地检查了施工现场,查阅了项目的文明工地创建有关资料。对施工现场的工程质量、安全管理、安全防护、临时用电、内业资料及文明施工、平安创建等情况进行了逐一检查,并顺利通过了现场考核验收。
    考核组对项目文明施工现场创建工作给予了充分肯定,并对项目今后的施工建设提出了宝贵的意见和建议。希望各参建合作单位再接再厉,积极创新,进一步提高安全文明工地创建水平,推动工程质量出精品,施工安全上水平,为我省建筑施工质量和安全文明生产做出更大贡献。
[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 我校曲江校区图书馆工程顺利封顶
 下一篇: 绿色文明施工我校曲江图书馆项目迎千人观摩
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学基建处 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 电话:029-82312203 传真:029-82312268