基建动态
  基建动态 您现在所在位置:首页 > 基建动态  
基建处召开金花家属区综合住宅楼项目(一期)地基处理及基础方案专家论证会
时间:[2017-12-13 11:01:53]         阅读: 次

    2017年12月12日下午,基建处特邀西安市建筑设计研究院、新时代(西安)设计研究院有限公司、中国轻工业西安设计工程有限责任公司、西安建筑科技大学建筑设计研究院结构总工程师、教授级高工吴茜玲、邢启民、梁景和、路芸及我校土木学院院长党发宁教授,对金花家属区综合住宅楼项目(一期)地基处理及基础方案进行了论证。

    会议听取了机械工业勘察设计院有限公司专业人员对该项目岩土工程勘察情况以及广东建筑艺术设计院有限公司相关专业设计人员就地基处理及基础方案设计情况的汇报。经过充分研讨,各位专家对设计的地基处理方案给予了肯定,同时提出了几点修改建议。

    最后,冯丽副处长做了总结讲话,首先对各位专家表示感谢,同时要求设计人员尽快根据专家建议,加快优化调整金花家属区综合住宅楼项目(一期)施工图设计工作。

    锐驰项目管理公司相关负责人、陕西省现代建筑设计研究院结构专业设计人员及基建处相关人员参加了会议。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 许云华副校长赴施工现场调研指导工作
 下一篇: 返回列表
CopyRight © 2015 All Rights Reserved.西安理工大学基建处 版权所有
地址:陕西省西安市金花南路5号 邮编:710048 电话:029-82312203 传真:029-82312268