金花家属区综合住宅楼项目(一期)进展

【来源:基建处 | 发布日期:2022-04-02 】

一、进展情况:

三月份,金花家属区综合住宅楼一期项目全面落实省、市及学校有关决策部署和要求,统筹疫情防控和工程建设,明确工作目标,夯实工作责任,实现疫情防控和工程建设“两手抓、两不误”。全体参建单位同志都保持良好得精神状态,坚持稳中求进,提质增效,狠抓落实,迎难而上,紧盯目标,研究制定更具针对性的施工进度计划,确保各项工作稳步推进。

乙方人员核酸检测

办公区消杀

会议室消杀

施工局部区域消杀

地下车库:完成2#坡道雨棚钢结构、3#坡道主体结构顶板砼浇筑、子校操场塑胶EPDM面层施工。地下车库消防、照明、弱电、通风等安装基本完成。地下车库乳胶漆完成95%。

子校操场

3号坡道

2号坡道

6号楼:外立面及户内公区装饰装修基本完成。卫生间防水施工完成70%。

6号楼外立面

6号楼户内

6号楼公区

7号楼:外立面及户内公区和一层子校办公室装饰装修基本完成。卫生间防水施工完成50%。

7号楼外立面

门厅出入口

透水砖铺贴

7号楼一层子校办公室

7号楼公区

8号楼:外立面及户内公区装饰装修基本完成。卫生间防水施工完成50%。

8号楼外立面

8号楼公区

室外工程:室外车库顶板覆土基本完成,室外道路基础基本完成,室外管网安装埋设整体完成80%。

室外道路基础

室外道路基层

室外硬化

天然气工程:组织西安市燃气规划设计院有限公司、西安市天然气工程有限责任公司等单位现场踏勘,安排室外工程施工。

天然气工程现场踏勘

根据工程实际,完成一期室外竖向各专业图纸修改。

完成地下车库标识划线及交通安全设施设计图纸。

完成幼儿园室外绿化工程已组织相关部门与谈判确定,由馨园物业管理公司进行室外绿化工程施工。

幼儿园室外景观及绿化施工

4月份工作计划:

1.完成6号楼卫生间防水、周边室外道路面层施工。

2.完成7号楼卫生间防水及一层子校办公室木门安装,清理移交工作。完成周边透水砖铺贴施工。

3.完成8号楼卫生间防水、周边室外道路面层施工。

4.完成子校操场整改和移交。

5.完成坡道主体结构扫尾、周边土方回填及道路施工。完成剩余室外管网安装埋设施工。

撰稿:梅凤军