董小兵赴金花家属区综合住宅楼项目施工现场慰问

【来源:基建处 | 发布日期:2022-06-22 】

2022年6月17日下午,副校长董小兵到金花家属区综合住宅楼项目建设工地慰问。基建处处长袁建主持活动。

董小兵对项目各参建单位在烈日炎炎下坚守岗位,奋战在基建工作第一线,为学校发展做出的积极贡献表示感谢。他叮嘱参建人员在做好防暑降温的同时合理安排工作任务,确保工程项目安全、有序、高效开展,并为在高温天气坚守工地一线的参建人员送去了防暑降温物品。他强调,金花家属区综合住宅楼项目是一项关乎学校改革发展稳定、涉及职工切身利益的重大民生工程,学校党政领导高度重视,广大教职工普遍关切。目前金花一期项目施工已经接近尾声,希望各参建单位再接再厉,对工程项目不断进行完善,早日交付使用。

在这高温夏日,校领导的殷切慰问为工地送来了清凉、惬意,家属区一期项目部全体工作人员在感谢校领导关怀、爱护的同时,将持续巩固拓展党史学习教育成果,自觉将抓实巡视整改与推动民生工程进行深度融合,继续弘扬艰苦奋斗的优良作风,团结协作,确保一期项目工作保质保量按期完成。

慰问结束后,一期项目五方责任主体及校内相关职能部门对该项目进行联合检查和验收。

撰稿:亓芳、王磊、张海