东关南街街道党工委书记王峰一行调研理工大工地

【来源:新闻网 | 发布日期:2019-11-14 】

为保证金花家属区改造项目“冬防期”顺利实施,基建处加强与政府管理部门协调沟通,11月11日上午,西安市碑林区东关南街街道党工委书记王峰、碑林街道办事处主任党江林等一行在我校副校长马宁的陪同下在金花家属区综合住宅楼项目工地进行了实地考察并出席座谈会。

座谈会上,学校相关部门负责人介绍项目进展情况,提出需要街办协调解决的问题。党江林对秋冬季大气污染防治工作要求进行了详细解读,对施工的安全方面进行了安排部署。他要求,施工方要切实落实好工地扬尘“6个100%”、“7个到位”、重污染天气各项措施要求及安全生产各项工作要求,东关南街相关科室要加强与我校及施工方的沟通协调,主动协助解决施工中的各项问题,确保工地施工科学、合理、顺利开展。

王峰在讲话中强调,施工单位要高度重视工地施工安全生产、铁腕治霾、重污染天气应急等方面工作,仔细研究市、区铁腕治霾及重污染工作最新要求,全力做好辖区铁腕治霾、重污染天气应急等工作,对学校提出需要街办协助解决的问题作了安排部署。

马宁对街办领导带队亲临现场解决问题表示感谢,并要求各参建单位高度重视,严格落实政府“治污减霾”、安全生产具体相关要求,基建处、后勤处、馨园物业公司要积极主动与政府相关部门对接,协调解决项目遇到的困难和问题。

会后,王峰、党江林马宁等一行对理工大工地进行了现场实地检查。

东关南街街办治污减霾办、经济科、执法中队领导及我校基建处、后勤处、馨园物业管理有限公司同志参加调研。