基建处赴陕西工业职业技术学院调研学习

【来源: | 发布日期:2020-09-04 】

为了推进学校体育馆建设项目的顺利开展, 2020年93日下午,基建处组织科级以上干部赴陕西工业职业技术学院就工程总承包(EPC)建设管理模式进行了调研学习。

座谈会上陕西工业职业技术学院基建处处长张勃、副处长李龙先后介绍了该校新校区的项目选址、规划设计、建设规模、建设工期、采用EPC建设管理背景及运行情况。随后,双方针对当前高校工程项目采用EPC建设管理模式所涉及的合同、设计、施工、结算等方面内容进行了深入地探讨和交流。

通过调研,从不同角度获取了许多可借鉴的思路和做法,为后续工作开拓了思路。

撰 稿:赵  静

审 核:王纪平