长安大学南校区住宅建设办公室主任杨波一行来基建处调研

【来源:基建处 | 发布日期:2021-09-24 】

2021年9月22日下午,长安大学南校区住宅建设办公室主任杨波一行来我校调研基建工作。调研座谈会在金花家属区综合住宅楼项目工地会议室举行,会议由基建处处长袁建主持。

袁建对杨波一行的来访表示欢迎,并介绍了我校金花家属区综合住宅楼项目的总体规划、设计背景及施工现场安全、质量、进度、投资控制等方面的工作情况。杨波对我校的热情接待表示感谢,就长安大学基建部门的机构设置、基建管理情况、项目管理模式等方面进行了介绍。

调研座谈会气氛融洽,交谈热烈,双方人员围绕基建管理制度、家属区改造提升工程的重难点问题以及新形势下如何做好基本建设管理工作等进行了深入探讨和交流。大家一致认为,此次调研活动给高校基本建设管理工作提供了很好的学习机会,希望今后能继续多沟通、多交流,加强合作,互相帮助,共享工作经验,为高校基建管理水平的不断提升创造有利条件。

基建处科级以上干部参加了座谈,并陪同杨波一行对金花家属区综合住宅楼项目工地进行了实地考察。

撰稿:赵静