金花家属区综合住宅楼项目(一期)施工图设计专家审查会

【来源: | 发布日期:2018-01-17 】

2018年1月16日下午,基建处特邀陕西省建筑设计院、中国轻工业西安设计工程有限责任公司、西安市建筑设计研究院、中国建筑西北设计研究院有限公司、中国启源工程设计院有限公司五大设计院建筑、结构、给排水、暖通、电气相关专业总工程师、教授级高工、绿建专家及我校电气专业、建筑专业相关专家教授,对金花家属区综合住宅楼项目(一期)施工图设计进行了审查。

会议听取了广东建筑艺术设计院有限公司相关专业设计人员有关施工图设计情况的汇报。专家围绕着该项目达到绿建二星级标准及建筑、结构、水、暖、电专业相关问题进行了充分论证,提出了多条合理化意见及建议。

最后,冯丽副处长做了总结讲话,首先对各位专家表示感谢,同时要求设计人员根据专家意见及建议按学校要求加快优化调整金花家属区综合住宅楼项目(一期)施工图设计工作。

校工会、附属幼儿园、后勤处、馨园物业管理公司、锐驰项目管理公司负责人及基建处相关人员参加了会议。