当前位置: 本网首页 > 金花家属区综合住宅楼 > 正文

校领导带队检查校园安全、疫情防控和学生返校工作

【来源:新闻网 | 发布日期:2020-05-11 】

5月8日,校领导带队分别对金花校区、曲江校区、金花家属区、莲湖校区的校园安全、疫情防控和学生返校工作进行检查,并深入学生宿舍看望慰问返校学生。

校领导详细了解了各校区疫情防控、后勤保障、职工到岗、学生返校、稳定安全等情况和各单位工作情况,随机抽查了学院、各职能处室的人员到岗情况。对检查中发现的问题,校领导要求各单位要慎终如始,及时解决存在的问题,筑牢校园安全屏障,继续做好常态化疫情防控和教育教学、毕业生就业等工作,确保广大师生安全健康、各项工作有序开展。

在学生宿舍,校领导与同学们亲切交谈,详细询问同学们的学习、生活情况以及遇到的实际困难,叮嘱同学们加强自我防护,注意身体健康,保持良好的卫生习惯,鼓励同学们以乐观的心态面对疫情,遵守各项疫情防控管理要求,以良好的精神状态投入到学习生活中。

党办、校办、学工部、纪委监察处、教务处、实验室管理处、资产处、基础教育处、后勤处、保卫处、基建处、曲江校区管理处、莲湖校区、图书馆、馨园物业管理公司、职业培训学院、学术交流中心、子校等单位负责人参加了检查。 

    

1A4B7

       


(文:转自西安理工大学新闻网    图:基建处