当前位置: 本网首页 > 金花家属区综合住宅楼 > 正文

金花家属区综合住宅楼项目(二期)基础方案专家论证会

【来源:基建处 | 发布日期:2020-08-07 】


2020年8月7日下午,基建处特邀中国启源工程设计研究院有限公司、中国轻工业西安设计工程有限责任公司、中国有色金属工业西安勘察设计研究院有限公司、西安市建筑设计研究院结构总工程师、教授级高工耿冀杉、梁景和、田根宏、吴茜玲及我校土木学院院长党发宁教授,对金花家属区综合住宅楼项目(二期)基础方案进行了论证。

会议听取了机械工业勘察设计院有限公司专业人员对该项目岩土工程勘察情况以及陕西省现代建筑设计研究院相关专业设计人员对基础方案设计情况的汇报。经过充分研讨,各位专家对设计的基础方案给予了肯定,同时提出了修改建议。

最后,冯丽副处长做了总结讲话,首先对各位专家表示感谢,同时强调基础方案设计的重要性,要求设计人员根据专家建议进一步优化调整金花家属区综合住宅楼项目(二期)施工图纸,完善设计相关工作。

锐驰项目管理公司及基建处相关人员参加了会议。

                                               撰  稿:赵  静

                                               审  核:冯  丽