当前位置: 本网首页 > 金花家属区综合住宅楼 > 正文

基建处开展施工现场大检查

【来源:基建处 | 发布日期:2020-08-20 】

2020年820日基建处组织锐驰项目管理有限公司、信远建设咨询集团有限公司、陕西建工第二建设集团有限公司对金花家属区综合住宅楼项目(一期)施工现场质量、安全及文明施工整改情况进行检查,并按照学校《关于开展2020年秋季学期开学前校园安全和疫情防控工作检查》要求,对施工现场疫情防控、防汛抗洪等进行了全面排查。

检查组一行首先听取了项目施工、监理单位关于整改情况的相关汇报,随后分质量、安全、资料三个小组进行了实地检查。

检查组对施工现场质量、安全及文明施工整改工作予以肯定,并要求项目施工、监理单位持续严把工程质量关和安全关,履职尽责,狠抓责任落实;同时应加强疫情防控,强化门禁及人员管理工作。参建各方应坚持质量第一的施工理念,合理安排进度计划,又好又快的完成建设任务。

                                         撰  稿:王  磊

审  核:冯  丽